Nos encontramos en:






Matriz, Calle Bolivar 532, Colonia Alamos,

Delegación Benito Juárez. C.P. 03400 CDMX

Teléfonos: 5530-7370 / 6550-8160

E-mail: bolivar@solidmex.com.mx

 

Sucursal Dávalos: Calle Juan Hernández y Dávalos No. 108 Local 5, Colonia Algarin,

Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06880 CDMX

Teléfonos: 5530-7371 / 5530-7373

E-mail: davalos@solidmex.com.mx

Envianos tus Comentarios

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPRESION DIGITAL SOLIDMEX S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Bolivar No. 532 Col. Alamos, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03400, CDMX y con sucursal en Calle Juan Hernández y Dávalos No. 108 Local 5, Colonia Algarín, Alcaldía Cuauhtémoc.
C.P. 06880, CDMX es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Finalidades del tratamiento
Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; para dar cumplimiento a obligaciones contraídas
con nuestros clientes y/o evaluar la calidad del servicio prestado.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente;
cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que podríamos obtenemos por estos medios pueden ser: •Nombre •E-mail •Teléfono
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no se recaban datos personales sensibles.
Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo a contacto3@solidmex.com.mx

 

Ejercicio derecho ARCO y revocación del consentimiento.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,
estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos , o bien, revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, directamente con Oscar Covarrubias
al teléfono 5530-7370, vía correo electrónico a contacto3@solidmex.com.mx o presentarse en el domicilio anteriormente señalado identificándose con un documento oficial. En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre procedencia de la misma a través del medio de contacto.

 

Transferencia de datos personales
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a proveedores y/o socios de negocio. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento,
salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario,
entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante,
como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas solicitándolo a contacto3@solidmex.com.mx

 

Actualización del Aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página electrónica solidmex.com.mx Fecha de última actualización: 26-10-15